?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 April 2008 @ 03:08 pm
Любимая группа  
Arch Enemy самая моя любимая группа. Начал слушать с альбома "Doomsday machine". Он для меня один из самых любимых в метале вообще. Для меня там все идеально: от вокала Анжелы до "рифовых" бочек Даниэля. :) Любимые песни? Все! ! Плюс этот альбом наравне с Children of Bodom “Follow the Reaper” и Metallica “Black Album”, был одним из первых услышанных мной в метале.

Чуть позже я познакомился с "Wages Of Sin". Супер мелодичный альбом! Вокал, соляки, запоминающиеся рифы. Это тот самый melodic death от которого я схожу сума. Самые любимые песни: Enemy Within, Ravenous, Burning Angel, Heart Of Darkness, Savage Messiah, Dead Bury Their Dead, Shadows And Dust.

Затем послушал "Anthems Of Rebellion". Очень хороший альбом, но послабее "Wages Of Sin". Он у меня ассоциируется с We Will Rise, Dead Eyes See No Future, ну и конечно с трэками, где есть партии второго голоса – End Of The Line, Dehumanization. А также мне нравятся Instinct, Silent Wars и Leader Of The Rats.

Первые три альбома Arch Enemy записанные с Йоханом Лиива.

"Stigmata" – самый слабый альбом, песни нифига не запоминаются, они длиннющие и самое главное нудные. Но, тем не менее, мне нравятся некоторые темы: двухминутная Stigmata, Let The Killing Begin, Bridge Of Destiny. Записан альбом с душой, все очень технично, но мне просто не вкатывает эта музыка, грубо говоря. Вокал Лиивы считаю очень хорошим (это я осознал недавно). Он выделяется на фоне других вокалистов в этом жанре. Возможно, манера пения Йохана не подошла бы к измененному звучания группы, поэтому его, наверное, и уволили. Кстати, у меня создается впечатление, что он как-то не парится когда «кричит», в отличии от Анжелы. Не знаю почему возникает такая ассоциация. За ударной установкой на этом альбоме, кроме песни Beast Of Man, сидит Петер Вильдур.

Дебютный альбом "Black Earth" – хорош, очень хорош. За что люблю? А черт его знает. Наверное, за соло в Bury Me An Angel или за барабаны в Dark Insanity или за акустический момент на Cosmic Retribution, а может за риф в Transmigration Macabre или все-таки за красивейшую миниатюру Time Capsule или же за «закрывашку» Fields Of Desolation. Нет! Наверное, я люблю его за все вышеперечисленное. Да, именно так! :)

Третий и последний альбом, записанный с Йоханом Лиива – "Burning Bridges". Это, наверное, самая лучшая его работа в группе. У альбома нет слабых мест, наверное, поэтому он такой короткий, как это подметил nailedreaper. Любимые песни: The Immortal, Pilgrim, Silverwing, Demonic Science, Seed of Hate и все остальные. :)

Самый последний альбом Arch Enemy "Rise Of The Tyrant". Не могу понять мое к нему отношение. Вроде бы классные песни, но...
Отпишусь когда разберусь со своими чувствами.

P.S.: Вы уж простите меня за пафос и возможно за некоторую необъективность. Когда речь заходит о любимой группе, я не могу быть беспристрастным.
 
 
Burning Bridge: дома
Behind The Smile: nostalgic
Anthem: Pantera - 5 Minutes Alone
 
 
 
Crab's life: let the killing beginkv_bulakovsky on April 22nd, 2008 09:58 am (UTC)
а ты только что в камуну чтоле вступил?

ну тогда: добро пожаловать в мертвое сообщество! бугогагага
nsuxnsux on April 22nd, 2008 10:16 am (UTC)
вступил в конце года, а комментить начал активно 5 марта этого года. надеюсь nailedreaper передумает...