?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 April 2008 @ 11:37 am
мои скромные впечатления о концерте в ДК Горбунова  
Сначала небольшое лирическое отступление: Моя любовь к Арчам особенна. Она началась в начале 2000-х со Стигматы. Сначала, мне, как особо-то и не металисту (бгыгыггг) совсем не понравился вокал, но гитары и мелодизм сделали за несколько прослушиваний свое дело и я влюбился в этих ребят. Поэтому-то я и считаю, что моя любовь к ним особенна, в связи с тем, что она возникла в достаточно зрелом возрасте, в отличие от групп, которые ты любишь с детства (как например у меня The Beatles или Чиж & Co). С появлением же Анжелы, появилась возможность, не только слушать, но и дрочить группа стала намного мощнее, на мой скромный взгляд.

Исходя из всего вышеописанного, узнав, что будет концерт в Москве, я, несмотря на проживание в г. Самара, принял твердое решение ехать на концерт в Москву, что я и осуществил.



на концерт я пошел вместе с nailedreaper и lohmachevsky за два часа до его начала, с целью занять козырные места. что у нас и получилось, за что собственно им обоим и спасибо. в итоге я столя прямо перед сценой с того края где играл Крис.

время до начала самого концерта тянулось, как мне казалось медленно. инэкзист на разогреве хоть чуть чуть, но его все таки скрасил, хотя особого впечатления они на меня не произвели. достаточно интересно было поглядеть на работу техников арчей, которые отстраивали звук и который в итоге оказался идеальным. несмотря на то, что я стоял прямо перед колонками я на протяжении всего концерта четко слышал и обе гитары и бас и вокал и барабаны.

и вот, началось. когда они все выскочили на сцену и затянули "блад он ёр хэндс", и тут же следом за всеми Анжела, я секунд сорок вообще пребывал в каком-непонятном состоянии. сейчас, всё это вспоминая, мне кажется я был в какой-то черной дыре. вокруг ничего не существовало, только группа передо мной, со звуком тоже ничего было непонятно, короче у меня от счастья что-то наподобии шока приключилось (-:

Ну а дальше пошло поехало, по списку который уже опубликовал nailedreaper. Я стоял (если можно так сказать) и кайфовал от каждой песни. Сет лист на мой взгляд безупречен, хотя, с другой стороны я бы любые песни в их исполнении наверное бы слушал, глядя на них живьем.

Ещё, как мне показалось, дроча глядя на Анжелу, она первые две, три песни приглядывалась к залу. Оценивала так сказать, кто тут перед ней стоит, но наблюдая наверняка везде такие счастливые рожи как у меня, она пришла к выводу, что публика перед ней зачотная и стала выкладываться по полной. Как она гоняла по этой сцене?! Как она сверкала глазами?! Её взгляд делал со мной такие вещи, я чувствовал себя как будто я в какой-то секте. Короче Анжела отработала на пятерочку, впрочем как и вся группа.

Очень, очень понравились соляки обоих братьев и вообще качество самой игры всей группы. Понимаю, что я пристрастен, но честно прислушивался и во всех песнях не заметил ни одного изъяна. Все было сыграно не только четко, но и со всей шведской душой (-:

на "немезисе" и "на ви вил райз" я так и не понял, если честно, толи от совсем большой физической нагрузки, толи от впечатлений но, из глаз потекли слезы, или это просто пот в них попал

вся группа, по окончании прошла по сцене и похлопала первый ряд всех по рукам. я подержал Анжелу за обе руки!!!!! (-:
ну и всю группу тоже похлопал по ладошкам (-:

после того, как концерт закончился, минут 20 я тоже был психически неуравновешен. мне казалось, что то, что я увидел, просто такого не бывает. и очень четко в голове выкристаллизировалась мысль: "я был бы полный лошара, если бы пропустил ТАКОЕ"

подытоживая могу сказать одно: группа Arch Enemy высокопрофессиональные профессионалы, но делают свое дело они, очевидно, с любовью и с огромной страстью, вкладывая во все это не только свой професиионализм, но и частички их, беспезды, клевых сердец!

We Will Rise!!!11111!!!одинодинадин

ps на следующий концерт в России у меня даже нет сомнений теперь, поеду я или нет (-:

pps попозже выложу пару фоток, я хоть и брал фотоаппарат, но фотки получились не очень качественные и не очень много, просто потомучто на концерте я меньше всего думал о том, чтобы фотографировать (-:
 
 
Behind The Smile: working
Anthem: автоблятьрадио ебучее
 
 
 
Бржещ Пюшпеки, гений злодействаnailedreaper on April 22nd, 2008 07:48 am (UTC)
Странно слышать от телоида, любимым альбомом которого является Стигмата, слова "сет-лист безупречен", хотя там не было ни одного вздроча со Стигматы.

Майк и Крис несколько раз хорошенько лажали. Что странно, ибо в Питере они отыграли НУ ОЧЕНЬ чисто.

А вообще хуйс какбе.
Crab's life: let the killing beginkv_bulakovsky on April 22nd, 2008 07:51 am (UTC)
соббстна, если текст читать, а не выдумывать что-то, то нописано, что "со стигматы началась любовь" кагбе
Бржещ Пюшпеки, гений злодействаnailedreaper on April 22nd, 2008 07:54 am (UTC)
Повздрачивай на первые страницы саопчицва, ты писал там, что Стигмата - любмый альбмо Орчей. Хотя он самый ебланский.
Crab's life: let the killing beginkv_bulakovsky on April 22nd, 2008 07:57 am (UTC)
ну нашол че вспомнить! лювобь к музыке она такая, переменчивая, щас я бы на первое место пожалуй думсдей поставил бы (кстати я ещё на тэйкинг бэк май соул по моему малясь всплакнул, от ЭМОций так сказать). а так, воообще к чему выделять-то?
Бржещ Пюшпеки, гений злодействаnailedreaper on April 22nd, 2008 08:02 am (UTC)
Образумился, чо. Подрос хоть.
Думсдей на первом - это стандарт, без которого никак.

А я, без шуток, едва не зарыдал на "The Day You Died".
_norther__norther_ on April 22nd, 2008 09:26 am (UTC)
>>очень четко в голове выкристаллизировалась мысль: "я был бы полный лошара, если бы пропустил ТАКОЕ"

бля. я полнеый лошара!! :)

представляю как было круто.. съебаца с командировки в набережных Челнах я б физически не смог бы, хнык-хнык ((
Crab's life: let the killing beginkv_bulakovsky on April 22nd, 2008 09:56 am (UTC)
былобы желание ;)
а я как в середине февраля узнал, что концерт будет, сразу дирекцию в известность поставил, чтобы в апреле на меня не рассчитывали на недельку (-:
pun_arvasupun_arvasu on April 22nd, 2008 11:20 am (UTC)
Как же я тебе завидую, Костян. По доброму так от всей души. Помню как я затащилась на концерте Текилки. это было что то. Жаль у меня нет щас таких сильных музыкальных пристрастий. Хотелось бы как ты вот сходить и побыть 14-и летней девочкой и писаться под сценой. Молодец, что не лохонулся и съездил. Ты чувак! Радая за тебя!
Crab's life: МЕТАЛЛ!!!!kv_bulakovsky on April 22nd, 2008 11:27 am (UTC)
да, я крут, хуле ))
snummysnummy on April 22nd, 2008 09:58 pm (UTC)
Молодец! Позитивище!

з.ы.
жаль, что не смогла отзвониться...