?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 May 2007 @ 09:08 pm
Блог Анжелы Госсоу  
Запись от 16.05.2007

О, да! Я записала все вокальные партии! Я спела все 14 песен быстрее, чем когда-либо раньше. Большинство из них записаны с первого дубля, никаких наложений - с микрофона сразу на пленку. На последнем альбоме я много экспериментировала с дублированием своих партий, и, как мне кажется, это пошло в ущерб звучанию. Зато сейчас все классически просто: один трек, один вокал. Никаких излишеств, никакой обработки, никаких специальных эффектов.

В тексты к песням я вложила много труда и эмоций - некоторые из них заставляли меня плакать, некоторые разжигали во мне гнев. В основном, в них преобладают темы боли и потерь, близкие каждому из нас. Чтобы как-то разбавить мрачное настроение мы написали пару текстов в духе "We Will Rise" - знаете, таких БОЕВЫХ текстов. В конце концов, не одними страданиями живет этот мир - есть в нем надежда, дружба, любовь. Так или иначе, новый альбом снесёт вам крышу, и вокал в особенности! Никаких соплей! Вот вам пара названий из трек-листа: "Blood Is On Your Hands" (Кровь на твоих руках), "Vultures" (Стервятники) и "In This Shallow Grave" (В этой тесной могиле).

Мне очень понравилась новая Fredman Studios в деревеньке Хиссна. Фредрик (Нордстрём, продюсер) отстроил для моего вокала совершенно убийственный звук, но дальше записью моих партий занимался Майкл. Я записывалась по вечерам или поздно ночью, когда ребята уже заканчивали запись инструментальных партий.

Огромное спасибо Фредрику за то, что одолжил мне свою машину! В свободное время я каталась в глуши лесов Вестра-Йёталанда - удивительно красивое место. И самое безлюдное в Швеции.

Скоро уже начнем микшировать материал. Никлас Сундин из Cabin Fever Media занимается художественным оформлением диска. Также, думаю, мы окончательно определились с названием альбома. Но об этом позже, ждите новостей! Настоящего вам, мать его, металла! Да, и не забудьте глянуть, как я записывалась:
 
 
Anthem: Aborted "And Carnage Basked in Its Embulence"
 
 
 
Илья Корнейчукtreehel on May 16th, 2007 05:44 pm (UTC)
Уровень Анжелы постоянно растет. Как же меня это радует )))
psih_ua on May 16th, 2007 05:53 pm (UTC)
ну про уровень голоса Анжелы по этим отрыкам ничего сказать низя, но вроде вокальные данные не ухудшились. блина... быстрее бы альбомчег!
strrrunik on May 16th, 2007 09:25 pm (UTC)
мда, крутая тетка. вся в работе))
действительно, скорей бы услышать.
Crab's lifekv_bulakovsky on May 17th, 2007 06:59 am (UTC)
на велике чтоле она катается? никто не знаед?
Бржещ Пюшпеки, гений злодействаnailedreaper on May 17th, 2007 07:37 am (UTC)
Млин, Константин, Ви чем читаете? Написано же - МОШЫНА!
Crab's lifekv_bulakovsky on May 17th, 2007 08:02 am (UTC)
прошу простить! пахмелие жесткое у миня! вот и туплю.... пойду салатик заточу