?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 May 2007 @ 12:45 pm
Майк о новом альбоме  
На днях Майк Эмотт общался с журналистом журнала Decibel на тему нового альбома Arch Enemy, который должен выйти во второй половине года на Century Media Records. По словам Майкла, их вокалистка Анжела Госсоу, обладающая одним из лучших голосов на нынешней экстремальной сцене, принимает самое активное участие в создании их нового, седьмого по счету студийного альбома.

"Она усердно работала над своим вокалом и добилась нового звучания - еще более безумного! У нее действительно есть что показать на новой пластинке. При записи предыдущего альбома она дублировала вокальные партии во всех песнях, но сейчас она хочет добиться того же эффекта лишь с одной вокальной дорожкой. Думаю, вся ее индивидуальность будет хорошо слышна именно в ее вокале"

Также известно, что продюсированием альбома занимается Фредрик Нордстрём, который не работал с группой с момента записи альбома "Wages of Sin" в 2001 году.

"Да, Фредрик продюсировал "Wages of Sin" и, думаю, новая запись будет ближе по настроению именно к этому альбому. Он более крепкий, более плотный, более мощный, чем наши последние две записи. Мы немного отошли назад, к тому, что мы делали на "Burning Bridges" и "Wages of Sin" - больше риффов, больше мелодий, больше всякой классной чепухи, больше движения"
 
 
Anthem: Black Stone Cherry "Shooting Star"
 
 
 
Илья Корнейчукtreehel on May 13th, 2007 10:24 am (UTC)
Думаю, альбом удастся ))) Не терпится услышать новое звучание Анжелы!
egor_ivo on May 16th, 2007 07:40 pm (UTC)
from NN-town
Zаебаста! Спасибо за перевод.