?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 April 2007 @ 09:01 pm
Блог Майка Эмотта  
Запись от 28.04.2007

Мы пробыли в студии уже целую вечность! Все сильнее становится ощущение, что новый альбом станет настоящей вехой в нашей истории! как и любой другой музыкант, я всегда очень трепетно отношусь к музыке, которую создаю, но на этот раз у меня какое-то особое чувство по поводу нового альбома... не могу больше ничего конкретного сказать.

Мы начали с записи ударных, и, надо сказать, Дэниэл превзошел сам себя. Он взялся за дело серьезно и прекрасно подготовился к записи. Благодаря ему у нас есть отличная основа для записи остальных инструментов.

Сидим целыми днями в обновленной "Fredman Studios"... честно говоря, постоянное пребывание в четырех стенах сильно напрягает! Ну, разумеется, это не настолько плохо, чтобы по-настоящему мешать нам работать!

На повестке дня запись ритм-гитар. Мы долго искали нужный нам звук - тяжелый, интенсивный, как и раньше, но, в то же время, с привкусом классического металла. Нам нужны были эти два качества, чтобы получить именно ТОТ САМЫЙ звук для риффов и соло. И, думаю, мы нашли его - во многом благодаря продюсеру Фредрику Нордстрёму.

Мы остановились на использовании трех усилителей разных марок и двух разных моделей кабинетов - и такое сочетание сработало! Мы обычно всегда записываем четыре партии ритм-гитары, так что главная наша задача - сделать так, чтобы каждая из четырех дорожек звучала плотно и четко. Это не так легко сделать, но конечный результат всегда оправдывает тяжелую работу!Только лучшее для вас!
 
 
Anthem: Black Sabbath "Snowblind"
 
 
 
Crab's life: AEkv_bulakovsky on May 8th, 2007 05:45 am (UTC)
чотта я не понял - когдя я слушаю альбом Арчей, то там звучит звук от четырех ритм гитар сразу?
Бржещ Пюшпеки, гений злодействаnailedreaper on May 8th, 2007 09:00 am (UTC)
Ну да. Две от Криса, две от Майка.